Тортилья с беконом рецепт

Тортилья с беконом рецепт

Ингредиенты

  • 50 гр. свиного сырокопчённого бекона
  • 1 помидор
  • 1/2 стручка красного или зелёного перца
  • 1 маленькая луковица
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. молока
  • молотый чёрный перец и соль

Пошаговый рецепт приготовления

На разогретую сковородку положить бекон нарезанный полосками и слегка его обжарить.

Добавить к нему очищенный от кожицы помидор,нарезанный на кубики.

Затем сюда же добавить перец нарезанный кубиками.

Почистить и мелко нарезать луковицу и тоже отправить в сковородку.

Всё перемешать и готовить пока лук не станет мягким.

Пока готовятся овощи,взбить вместе яйцо,молоко,соль,перец.

Залить смесью овощи и готовить пока яйца не загустеют.

Ингредиенты

Тортилья цельнозерновая — 4 шт.

Лук зеленый — 0,5 пучка

Помидоры свежие — 2 шт.

  • 263 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

Тортилья с беконом рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Тортилья — отличный продукт! Ну, сами посудите: если приготовление ужина занимаем у вас 10 минут, то это праздник! Начинки могут быть любыми, одно неизменно — сыр. Именно он скрепит 2 части и не даст развалиться кесадилье.

Для приготовления кесадильи из цельнозерновой тортильи с беконом, помидорами и луком подготовим продукты по списку.

Тортилья с беконом рецепт

Видите, в каких условиях приходится работать? На моей кухне всегда есть вор, он даже не скрывается — это мой сын. Пока я отвернулась, он подъедает нарезанный бекон.

Итак, помидоры и лук нарежем мелко, бекон — брусочками.

Тортилья с беконом рецепт

Сыр натрем на крупной терке.

Тортилья с беконом рецепт

Собираем все. На половину тортильи выкладываем сыр, затем — помидоры, бекон и лук. И вновь сыр. Накрываем второй половиной.

Тортилья с беконом рецепт

. и жарим на СУХОЙ сковороде-гриль с двух сторон. Степень подрумянивания определяйте сами. Нет сковороды-гриль, жарьте на обычной.

Читайте также:  Блок питания вестел телевизор

Тортилья с беконом рецепт

Подаем тут же. Кесадилья получается очень сочной!

Ингредиенты

Тортилья цельнозерновая — 4 шт.

Лук зеленый — 0,5 пучка

Помидоры свежие — 2 шт.

  • 263 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

Тортилья с беконом рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Тортилья — отличный продукт! Ну, сами посудите: если приготовление ужина занимаем у вас 10 минут, то это праздник! Начинки могут быть любыми, одно неизменно — сыр. Именно он скрепит 2 части и не даст развалиться кесадилье.

Для приготовления кесадильи из цельнозерновой тортильи с беконом, помидорами и луком подготовим продукты по списку.

Тортилья с беконом рецепт

Видите, в каких условиях приходится работать? На моей кухне всегда есть вор, он даже не скрывается — это мой сын. Пока я отвернулась, он подъедает нарезанный бекон.

Итак, помидоры и лук нарежем мелко, бекон — брусочками.

Тортилья с беконом рецепт

Сыр натрем на крупной терке.

Тортилья с беконом рецепт

Собираем все. На половину тортильи выкладываем сыр, затем — помидоры, бекон и лук. И вновь сыр. Накрываем второй половиной.

Тортилья с беконом рецепт

. и жарим на СУХОЙ сковороде-гриль с двух сторон. Степень подрумянивания определяйте сами. Нет сковороды-гриль, жарьте на обычной.

Тортилья с беконом рецепт

Подаем тут же. Кесадилья получается очень сочной!